dE" />

 

MENU

Contact

Menu sélection

ENTRÉES FROIDES

 

GALANTINE DE CANARD / PISTACHE / FOIE GRAS

FOIE GRAS AU PORTO / TUILES DE PAIN D'ÉPICES / MARMELADE DE POMME ET CANNELLE

« SUPPLÉMENT 5,00€ »

GRAVLAX DE SAUMON À L'ANETH / SÉSAME TORRÉFIÉ / MAQUÉE AUX FINES HERBES / FENOUIL CROQUANT

 

ENTRÉES CHAUDES

 

LANGOUSTINE RAFRAÎCHIE AUX HERBES ET FLEURS / ROYALE DE CHAMPIGNONS / BISQUE DE HOMARD

POLENTA CRÉMEUSE / CIMA Dl RAPA / SAUCE ANCHOIS -AIL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PÂTES ET RISOTTI

 

« EN ENTRÉE OU EN PLAT »

SPAGHETTI AUX COUTEAUX / BEURRE D'AIL / POMODORINI DEL VESUVIO

SPAGHETTI AU FOIE GRAS / MARRON / CRÈME À L'AMARETTO

ORECCHIETTI RAGOÛT DE MARCASSIN

ORECCHIETTI CIMA Dl RAPA/ SARDINE FARCIE / POMODORINI DEL VESUVIO

TAGLIOLINI ALLA TARTUFATA / TRUFFE RÂPÉE / CHAMPIGNONS BRUNS DE PARIS « SUPPLÉMENT 5,00€ »

GROS RAVIOLI AU HOMARD / BEURRE MOUSSANT À LA SAUGE « SUPPLÉMENT 10,00€ »

RISOTTO LENTILLE / FÈVES DES MARAIS / SALSICCIA AU FENOUIL

RISOTTO FUNGHI / TARTUFO « SUPPLÉMENT 5,00€ »

 

PLATS

BOEUF WELLINGTON / POÊLÉE DE CHAMPIGNONS / JUS TRUFFÉ « SUPPLÉMENT 5,00€ »

CIVET DE MARCASSIN / LÉGUMES SAISONNIERS / POMME À LA SICILIENNE

SOUPE DE POISSONS ET COQUILLAGES

 

 

 

 

Desserts

 

 

SABAYON AU PROSECCO

JARDIN D'AUTOMNE « POIRE - MARRON »

TROMPE L'OEIL DE ST JACQUES / CHUTNEY DE MANGUE / PANA COTTA VANILLE / ESPUMA COCO

L'ASSIETTE DE FROMAGES ITALIENS « SUPPLÉMENT 5,00 € »

 

 

 

 

 

MENU 2 SERVICES « ENTRÉE - PLAT OU PLAT - DESSERT 36,00 €

MENU 3 SERVICES « ENTRÉE - PLAT DESSERT 44,00 €

MENU 3 SERVICES « DEUX ENTRÉES PLAT 50,00 €

MENU 4 SERVICES « DEUX ENTRÉES-PLAT-DESSERT 55,00 €

TRUFFE FRAICHE SELON ARRIVAGE PRIX DU JOUR

 

 

 

 

 

 

 

Ecailler « Identita »

 

Plateau du pêcheur

 

Huitres, moules, bigorneaux, crevettes grises, langoustines, amandes,

crevettes bouquets, gambas, pince de crabe  40,00 €

Plateau du pêcheur Royal

 

Huitres, moules, bigorneaux, crevettes grises, langoustines, amandes,

crevettes bouquets, gambas, pince de crabe

1/2 homard belle vue Entrées froides  65,00 €

 

9 huitres creuses / toast maison / citron vert            16,00 €

 

Gravlax de saumon à l’aneth / sésame torréfié / maquée aux fines herbes    19,00 €

 

Foie gras au porto / tuiles de pain d’épices / marmelade de pomme et cannelle

Entrées chaudes  21,00 €

 

Bisque de homard / crouton à l’huile d’olive extra vierge des terres familiales   11,00 €

 

Petit gris de Namur / beurre d’ail / coquille de pain (8 pièces)       15,00 €

 

Poêlée de moules « identita »                 16,00 €

 

Feuilleté de scampis argentin / bisque de homard          16,00 €

 

Os a moelle / escargots au beurre d’herbes / pomme granny Smith

Plats  18,00 €

 

Spaghetti aux moules façon méditerranéenne            19,00 €

 

Soupe de poissons et coquillages               24,00 €

 

Filet de bar  / cima di rapa / pommes champignons / beurre monté aux herbes  24,00 €

 

Dos de cabillaud / coco / curry rouge / fondant de poireaux / risotto parmesan  26,00 €

 

Gros ravioli au homard / beurre moussant à la sauge          30,00 €

 

Homard « Identita » royale de champignons / bisque de homard / pommes champignons  45,00 €

 

 

La carte

Les news

La galerie

Le traiteur

Nous joindre

Rue de l'Yser 388

Ans 4430

+32 4 247 29 19

 

 

 

Rue de l'Yser 388

Ans 4430

+32 4 247 29 19

 

INFOS