dE" />

MENU

 

Réservation

22.00

22.00

20.00

22.00

20.00

20.00

22.00

 

20.00

30.00

40.00

 

26.00

 

26.00

26.00

26.00

 

45.00

 

10.00

12.00

 

12.00

15.00

15.00

 

41.00

 

 

 

30.00

 

 

 

 

 

 

 

52.00

 

 

 

 

 

40.00

 

 

60.00

 

 

 

 

 

 

45.00

 

51.00

59.00

65.00

105.00

145.00

 

105.00

125.00

Pas de plat unique en soirée

 

Pas de sélection de vin avec ces menus

Menu 3 services … 1 entrée - 1 plat - 1 dessert sélection de vin jusqu’au plat 25 €

Menu 4 services … 2 entrées - 1 plat - 1 dessert sélection de vin jusqu’au plat 40 €

Menu 5 services … 2 entrées - 1 pâte - 1 plat - 1 dessert sélection de vins jusqu’au plat 45 €

 

 

 

Entrée

Boeuf et huitres … tartare de boeuf et huitres, mayonnaise au jus d’huitre, câpres

Opéra de crevettes … crevettes, avocat, tomates aux sésames, vinaigrette aux échalotes

Butternut … plat végétarien, trilogie de butternut, marrons, mousse de coco

Oeuf carbonara … oeuf poché, espuma parmesan, chips de spaghetti chinois, lard basse température

 

 

 

 

Pâtes et risoto   Entrée ou plat dans les menus

Pâte de la semaine

Pasta e fagioli … petit rigatoni, fèves, bouillon de tomates et feuilles de chou Kale

Gnocchi Sorrentina … gnocchi poêlés, mousse de ricotta et fiore di latte, crumble parmesan, zeste de citron confits

Risotto endives … endives, San Daniele, tuile de parmesan

Risotto truffe … champignons bruns de Paris, truffe de Ciociaria « menu supplément 10 €

Ravioli … homard, beurre à la sauge « menu supplément 15 € »

 

 

 

 

Plats

Volaille … suprême de volaille, champignons, maïs, espuma de pomme de terre, jus truffé

Agneau … agneau carottes en trois textures, réduction de jus de cuisson, pomme de terre champignons

Boeuf … mijoté de paleron de boeuf, jardinière hivernale

Bar … ballotins de bar farcis aux coquillages, épinard sauté, zeste de citrons caramélisés, gnocchi poêlé

Homard « identita » homard fumé aux feuilles de citronnier, légumes saisonniers, chimichurri « menu supplément 15 € »

 

 

 

 

Desserts

Dessert de la semaine

Tulipe … pâtes farcies de ganache chocolat noir aux épices, oranges et mandarines confites, sauce chocolat à l’orange

Poire … ganache chocolat blanc, poires, biscuit moelleux aux noisette piémontaise

Il Cubano 5.0 … ganache café, insère amaretto catuccini

Trilogie de fromages italien

 

 

 

 

 

 

Menu découverte 3 services

 

Si vous optez pour le menu découverte, nous vos demandons de rester pour

l’ensemble de la table sur ce menu

 

- Oeuf carbonara … oeuf poché, espuma parmesan, chips de spaghetti chinois, lard basse température

- Volaille … suprême de volaille, champignons, maïs, espuma de pomme de terre, jus truffé

- Poire … ganache chocolat blanc, poires, biscuit moelleux aux noisette piémontaise

                                                                                                   Sélection de vins à discrétion

 

 

 

 

 

Menu dégustation 4 services

 

Si vous optez pour le menu dégustation, nous vos demandons de rester pour

l’ensemble de la table sur ce menu

- Oeuf carbonara … oeuf poché, espuma parmesan, chips de spaghetti chinois, lard basse température

- Gnocchi Sorrentina … gnocchi poêlés, mousse de ricotta et fiore di latte, crumble parmesan, zeste de citron confits

- Volaille … suprême de volaille, champignons, maïs, espuma de pomme de terre, jus truffé

- Poire … ganache chocolat blanc, poires, biscuit moelleux aux noisette piémontaise

                                                                                                     Sélection de vins à discrétion

 

 

 

 

 

Menu Identita 5 services

 

Si vous optez pour le menu Identita, nous vos demandons de rester pour

l’ensemble de la table sur ce menu

 

- Oeuf carbonara … oeuf poché, espuma parmesan, chips de spaghetti chinois, lard basse température 60 €

- Opéra de crevettes … crevettes, avocat, tomates aux sésames, vinaigrette aux échalotes

- Gnocchi Sorrentina … gnocchi poêlés, mousse de ricotta et fiore di latte, crumble parmesan, zeste de citron confits

- Volaille … suprême de volaille, champignons, maïs, espuma de pomme de terre, jus truffé

- Poire … ganache chocolat blanc, poires, biscuit moelleux aux noisette piémontaise

                                                                                                        Sélection de vins à discrétion

 

 

 

 

Si vous optez pour le menu Homard ou Truffe, nous vous demandons de rester pour l’ensemble de la table sur ce menu

 

Les menus homard et truffe sont à l’inspiration du Chef

Laissez-vous guider par notre Chef débordant d’imagination

 

Menu Homard … 3 services … « 1 entrée - pâtes - plat »

Menu Homard … 4 services … « 2 entrées - pâtes - plat »

 

Menu Truffe … 3 services … « 1 entrée - pâtes - plat »

Menu Truffe … 4 services … « 2 entrées - pâtes - plat »

 

La carte

Les boissons /vins

La galerie

Événements

Nous joindre

Rue de l'Yser 388

Ans 4430

+32 4 247 29 19

 

 

 

Rue de l'Yser 388

Ans 4430

+32 4 247 29 19

 

INFOS