dE" />

 

MENU

Contact

Menu sélection

 

Entrées froides

 

Foie gras maison / confiture de figues / panettone

« supplément 5,00 € »

 

Dans la foret, les champignons des bois / huile d’olive extra vierge familiale   Agrumes / tuile de pecorino Piemontais

 

Carpaccio de poulpe / condiment fraicheur / espuma citron

 

 

Entrées chaudes

 

Rognon à la Liégeoise / feuilleté / oignon grelot en pickles

 

Oeuf poché façon carbonara / croustillant de spaghetti

 

Bruschetta à l’italienne / scampis / gambas / espuma basilico

 

 

 

 

 

 

 

 

Pâtes et risotti  « En entrée ou en plat »

 

Spaghetti aux moules façon méditerranéenne

 

Spaghetti aux champignons des bois / lard de colonnata

 

Tagliolini a l’encre de sèche / scampis / tomates semi-confites

 

Calamarata / Crémeux parmesan / noisettes / espuma café

 

Calamarata / scampis / gambas / pomodorini datterini / potimarron / safran

 

Tagliolini alla tartufata / Truffe râpée / champignons bruns de paris « supplément 5,00€ »

 

Gros ravioli au homard / beurre moussant à la sauge « supplément 10,00€ »

 

Risotto aux lentilles / fèves des marais / salsiccia au fenouil

 

Risotto funghi / tartufo « supplément 5,00€ »

 

 

Plats

 

Lapin en deux façons / pruneaux / purée grand mère / réduction de Leffe au sirop de liège

 

Boeuf Irlandais / choux frisé et son risotto / réduction de Sangiovese et poivre vert « supplément 5,00 € »

 

Caille farcie au foie gras / Potimarron / pommes champignons / Jus de veau au foie gras « supplément 5,00 € »

 

Dos de cabillaud vapeur / moules / dentelle de pain / Beurre monté aux crustacés

 

Filet de daurade cuit sur sa peau / écrasé de rattes à l’huile d’olive extra vierge sicilienne

 

Choux Romanesco / Espuma citron

 

 

 

 

Desserts

 

El cubano

Bananana

Sabayon au prosecco

Tallegio fondant / miel / noix / Panetone « supplément 5,00 € »

 

 

 

 

Entrée au choix dans le menu

19,50 €

 

Plat au choix dans le menu

26,50 €

 

Menu 2 services « entrée - plat OU plat - dessert »

38,00 €

 

Menu 3 services « entrée-plat-dessert »

44,00 €

 

Menu 3 services « deux entrées - plat »

50,00 €

 

Menu 4 services « deux entrées-plat-dessert »

55,00 €

 

Truffe fraiche selon arrivage                     Prix du jour

Sélection de vin menu 2 services                  20,00 €

Sélection de vin menu 3 services                  25,00 €

Sélection de vin menu 4 services                  30,00 €

 

 

Du mardi au jeudi, vous pouvez déguster un plat unique et les menus.

Le vendredi et le samedi, uniquement les menus minimum 2 services

 

 

 

Menu homard

 

 

Entrées froides

 

Tartare de homard / agrumes / espuma citron

 

Queue de homard / pickles de légumes / condiment fraicheur

 

 

Entrées chaudes

 

Ravioli ouverte / homard / beurre à la sauge

Calamarata / homard / bisque / pomodorini daterini

 

 

 

Plats

 

1/2 homard grillé / légumes saisonnier / spaghetti au citron

Homard a l’armoricaine / légumes saisonnier / pomme parisienne

 

 

Desserts

 

El cubano

Bananana

Sabayon au prosecco

Tallegio fondant / miel / noix / Panetone « supplément 5,00 € »

 

 

 

 

 

 

 

Menu 2 services « entrée - plat »

55,00 €

Menu 3 services « entrée-plat-dessert »

65,00 €

Menu 3 services « entrée froide - entrée chaude - plat »

75,00 €

Menu 4 services « deux entrées-plat-dessert »

80,00 €

Sélection de vin menu 2 services

 20,00 €

Sélection de vin menu 3 services

25,00 €

Sélection de vin menu 4 services

30,00 €

 

Du mardi au jeudi, vous pouvez déguster un plat unique et les menus.

Le vendredi et le samedi, uniquement les menus

 

 

La carte

Les news

La galerie

Le traiteur

Nous joindre

Rue de l'Yser 388

Ans 4430

+32 4 247 29 19

 

 

 

Rue de l'Yser 388

Ans 4430

+32 4 247 29 19

 

INFOS