Menu selection

Menu 3 services

1  ENTRée
1 plat
1 dessert

55.00 €

Sélection de vins 25€
Jusqu’au plat

 

Menu 3 services

2  ENTRées
1 plat

 

60.00 €

Menu 4 services

2  ENTRées
1 plat
1 dessert

70.00 €

Menu 5 services

2  ENTRées
1 plat
1 dessert

80.00 €

Lunch

uniquement le midi  composé par le chef 

33.00 €

entrées :

Tomate & Burrata
Panna cotta roquette-basilic, trilogie de tomates, glace burrata, huile au basilic, dentelle de pain
25 €

Tartare de bœuf
Os à moelle, tartare de bœuf, mayonnaise à la truffe, condiments en pickles, oignons frits
25 €

Polpo e Patate
Poulpe rôti, mousseline de pommes de terre « Nicolas », jus de crustacés et poulpe, graines de sésame noir
25 €

Parmigiana
Aubergines, coulis de tomates, parmesan, scamorza, crumble au parmesan, basilic
22 €

Pâtes & risotti :

Pâtes de la semaine

Disponibles en entrée ou en plat dans les menus

Pâtes de la semaine
Entrée : 20 € – Plat : 25 €

Plin Melanzana
Entrée : 20 € – Plat : 25 €
Pâtes farcies, caviar d’aubergines, duo de tomates, pesto de basilic et pistaches

Risotto
Entrée : 22 € – Plat : 27 €
Au Sangiovese, chair de saucisse Calabrese, radicchio

Plin à la truffe
Entrée : 30 € – Plat : 35 €
Pâtes farcies aux champignons des bois, ricotta et truffe
+10 € pour le bouillon de champignons des bois et truffe fraîche

Ravioli ouvert au homard
Plat : 55 €
Ravioli ouvert, homard, beurre à la sauge (+20 €)

Plats  :

Volaille façon tajine
Volaille jaune, pêches et abricots, taboulé aux herbes fraîches
30 €

Tomahawk
Tomahawk irlandais, légumes de saison, pommes de terre en robe des champs, chimichurri
+15 € / personne – 10 € / 100 g

Pluma Ibérica
Pluma de pata negra cuite à basse température, poivrons doux italiens, feuille de lasagne
Duo de sauces parmesan et poivron
35 €

Espadon grillé
Mi-cuit d’espadon, caponata sicilienne, tomates du Vésuve, pommes grenailles au thym
35 €

desserts :

Dessert de la semaine
13 €

Pastèque
Déclinaison de pastèque, menthe, crumble aux noisettes du Piémont, ganache chocolat blanc
15 €

Cubano
Coque en chocolat noir 80 %, ganache au chocolat au lait, amaretto
15 €

Trilogie de fromages italiens
17 €

 

Menu Pâtes

Menu Pâtes

Menu Pâtes … 3 services … 40 €
Si vous optez pour le menu Pâtes ou Découverte, nous vous demandons de choisir ce même menu pour l’ensemble de la table

– Pâtes de la semaine

  • Plin Melanzana
    Pâtes farcies au caviar d’aubergines, duo de tomates, pesto de basilic et pistaches

  • Risotto
    Risotto au Sangiovese, chair de saucisse Calabrese, radicchio

Sélection de vins à discrétion … 35,00 €

Menu surprise

Laissez-vous guider par notre chef débordant d’imagination

Menu surprise

Menu homard & truffe … 4 services … 65 €
Les menus Homard et Truffe sont à l’inspiration du chef. Laissez-vous guider par notre chef débordant d’imagination.

Menu Homard

3 services … « Entrée – Pâtes – Plat » … 2 homards … 120 €

4 services … « 2 Entrées – Pâtes – Plat » … 3 homards … 150 €

Menu Truffe

3 services … « Entrée – Pâtes – Plat » … 95 €

4 services … « 2 Entrées – Pâtes – Plat » … 120 €

Sélection de vins pour 3 services … 35,00 €
Sélection de vins pour 4 services … 45,00 €

Si vous avez une intolérance ou une allergie à un produit, veuillez en informer le personnel de salle