Menu selection

Menu 3 services

1  ENTRée
1 plat
1 dessert

55.00 €

Menu 3 services

2  ENTRées
1 plat

 

60.00 €

Menu 4 services

2  ENTRées
1 plat
1 dessert

70.00 €

Menu 5 services

2  ENTRées
1 plat
1 dessert

80.00 €

Sélection de vin jusqu’au plat à discrétion 35.00 €

Sélection de vin jusqu’au plat à discrétion 45.00 €

Lunch

uniquement le midi  composé par le chef 

33.00 €

entrées :

Avocat crevettes : Avocat, crevettes grises et roses, gambas marinées, sauce cocktail

Saint-Jacques : Carpaccio de Saint-Jacques, condiment pickles, vinaigrette aux fruits exotiques

Escargots : Escargots, rondins de poireaux confits, espuma aux herbes fraîches, feuilleté

Œuf : Œuf poché, crème de foie gras, champignons des bois, marron

Pâtes & risotto : 
« Les pâtes & risotto peuvent être choisi en entrée ou en plat »

 

Pâtes de la semaine

Pasta e fagioli : Pâtes aux fèves, guanciale, crème de fèves

Plin à la truffe : Pâtes farcies de champignons des bois, ricotta et truffe, bouillon de volaille, truffe fraîche (+10)

Ravioli ouvert au homard, beurre à la sauce (+20)

Plats :

Volaille : Suprême de volaille en croûte de panko, foie gras, mille-feuilles de pommes de terre, carottes sous toutes ses formes, jus de volaille réduit

Agneau : Agneau en croûte de pistache et herbes fraîches, fregola sarde, réduction au thym

Bœuf : Tataki de bœuf mariné façon thaï, betterave et cerises amarena, pommes grenailles

Cabillaud : Dos de cabillaud rôti, poireaux et algues, pommes grenailles, sauce aux crevettes

desserts :

Dessert de la semaine :

 

Pavlova marron-clementine : Meringue à l’italienne, mousse de marron, clémentine

Cubano : Coque en chocolat noir 80% cacao, ganache chocolat au lait, amaretto

Trilogie de fromages italiens

Menu Pâtes

Menu Pâtes

Menu Pâtes … 3 services … 40 €
Si vous optez pour le menu Pâtes ou Découverte, nous vous demandons de choisir ce même menu pour l’ensemble de la table

Pâtes de la semaine

– Pasta e fagioli … pâtes aux fèves, guancial, crème de fèves
– Plin à la truffe … Pâtes farcie de champignons des bois, ricotta et truffe, bouillon de volaille, truffe fraiche

Sélection de vins à discrétion… 35.00 €

Menu surprise

Laissez-vous guider par notre chef débordant d’imagination

Menu surprise

Menu homard & truffe … 4 services … 65 €
Les menus Homard et Truffe sont à l’inspiration du chef. Laissez-vous guider par notre chef débordant d’imagination.

Menu Homard

3 services … « Entrée – Pâtes – Plat » … 2 homards … 120 €

4 services … « 2 Entrées – Pâtes – Plat » … 3 homards … 150 €

Menu Truffe

3 services … « Entrée – Pâtes – Plat » … 95 €

4 services … « 2 Entrées – Pâtes – Plat » … 120 €

Sélection de vins pour 3 services … 35,00 €
Sélection de vins pour 4 services … 45,00 €

Si vous avez une intolérance ou une allergie à un produit, veuillez en informer le personnel de salle