Menu selection
Menu 3 services
1 ENTRée
1 plat
1 dessert
55.00 €
Menu 3 services
2 ENTRées
1 plat
60.00 €
Menu 4 services
2 ENTRées
1 plat
1 dessert
70.00 €
Menu 5 services
2 ENTRées
1 plat
1 dessert
80.00 €
Sélection de vin jusqu’au plat à discrétion 35.00 €
Sélection de vin jusqu’au plat à discrétion 45.00 €
Lunch
uniquement le midi composé par le chef
33.00 €
entrées :
Avocat crevettes : Avocat, crevettes grises et roses, gambas marinées, sauce cocktail
Saint-Jacques : Carpaccio de Saint-Jacques, condiment pickles, vinaigrette aux fruits exotiques
Escargots : Escargots, rondins de poireaux confits, espuma aux herbes fraîches, feuilleté
Œuf : Œuf poché, crème de foie gras, champignons des bois, marron
Pâtes & risotto :
« Les pâtes & risotto peuvent être choisi en entrée ou en plat »
Pâtes de la semaine
Pasta e fagioli : Pâtes aux fèves, guanciale, crème de fèves
Plin à la truffe : Pâtes farcies de champignons des bois, ricotta et truffe, bouillon de volaille, truffe fraîche (+10)
Ravioli ouvert au homard, beurre à la sauce (+20)
Plats :
Volaille : Suprême de volaille en croûte de panko, foie gras, mille-feuilles de pommes de terre, carottes sous toutes ses formes, jus de volaille réduit
Agneau : Agneau en croûte de pistache et herbes fraîches, fregola sarde, réduction au thym
Bœuf : Tataki de bœuf mariné façon thaï, betterave et cerises amarena, pommes grenailles
Cabillaud : Dos de cabillaud rôti, poireaux et algues, pommes grenailles, sauce aux crevettes
desserts :
Dessert de la semaine :
Pavlova marron-clementine : Meringue à l’italienne, mousse de marron, clémentine
Cubano : Coque en chocolat noir 80% cacao, ganache chocolat au lait, amaretto
Trilogie de fromages italiens
Menu Pâtes
Menu Pâtes
Menu Pâtes … 3 services … 40 €
Si vous optez pour le menu Pâtes ou Découverte, nous vous demandons de choisir ce même menu pour l’ensemble de la table
Pâtes de la semaine
– Pasta e fagioli … pâtes aux fèves, guancial, crème de fèves
– Plin à la truffe … Pâtes farcie de champignons des bois, ricotta et truffe, bouillon de volaille, truffe fraiche
Sélection de vins à discrétion… 35.00 €
Menu surprise
Laissez-vous guider par notre chef débordant d’imagination
Menu surprise
Menu homard & truffe … 4 services … 65 €
Les menus Homard et Truffe sont à l’inspiration du chef. Laissez-vous guider par notre chef débordant d’imagination.
Menu Homard
3 services … « Entrée – Pâtes – Plat » … 2 homards … 120 €
4 services … « 2 Entrées – Pâtes – Plat » … 3 homards … 150 €
Menu Truffe
3 services … « Entrée – Pâtes – Plat » … 95 €
4 services … « 2 Entrées – Pâtes – Plat » … 120 €
Sélection de vins pour 3 services … 35,00 €
Sélection de vins pour 4 services … 45,00 €
Si vous avez une intolérance ou une allergie à un produit, veuillez en informer le personnel de salle